Yodda - новости регионов России

В Красногорском Еманжелинского района прошел конкурс-фестиваль «Стартинейджер», посвященный Году российского кино

26.10.2016, 16:30
В Красногорском Еманжелинского района прошел конкурс-фестиваль «Стартинейджер», посвященный Году российского кино Победила на танцполе команда «Индиго» из 9-й школы.

Ежегодный танцевальный марафон прошел 20 октября в ДК им. В.И. Ленина.

Для многих «Стартинейджер» не просто увлекательная игра, а стиль жизни, повод собраться для совместного танцевально-музыкального времяпрепровождения. В конкурсе принимали участие три команды: «Свободные» из школы № 14, победители игры-2015, «Индиго» из школы № 9 и «Стиляги» из детской школы искусств № 2, рассказала заведующая детским сектором ДК им. В.И. Ленина Оксана Кошмитко .

В жюри конкурса были приглашены начальник отдела по делам молодежи и спорта администрации Еманжелинского района Никита Коротнев, педагог-организатор центра «Факел» Екатерина Шаталова, ди-джей ДК им. В.И. Ленина Дмитрий Гурьянов.

Команды подготовили визитную карточку «Мы снова вместе» и домашнее задание «Кино вчера, сегодня, завтра». С этими заданиями все успешно справились: музыка из любимых фильмов звучала в современной обработке, а команды танцевали.

Конкурсы капитанов и «Догонялки», спортивная разминка – все это проходило весело, легко. Команды танцевали, а зрители их поддерживали.

В итоге самой зажигательной командой названы «Стиляги» из ДШИ № 2, самой оригинальной – «Свободные» из школа № 14. А лучшей командой танцпола стала команда «Индиго» из школы № 9.

Два часа пролетели как одно мгновение. Призы, дипломы, подарки и море положительных эмоций получили команды и зрители как вознаграждение.

View the embedded image gallery online at: http://ng-74.ru/novosti/obschestvo/4191-v-krasnogorskom-emanzhelinskogo-rajona-proshel-konkurs-festival-startinejdzher-posvyashchennyj-godu-rossijskogo-kino.html#sigProIdf100e683c8
Источник: ng-74.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования