Yodda - новости регионов России

В Еманжелинске оперно-вокальная студия «Консонанс» дала отчетный концерт

22.11.2016, 18:26
В Еманжелинске оперно-вокальная студия «Консонанс» дала отчетный концерт Его названием стала строчка из песни, прозвучавшей в советском телефильме «Ах, водевиль, водевиль…», – «Ах, этот вечер…».

Мороз не помешал поклонникам хорошей музыки в минувшее воскресенье, 20 ноября, прийти в ДК им. Пушкина, чтобы услышать программу, посвященную Году российского кино. В ней прозвучали произведения из знакомых и любимых фильмов: «Верные друзья», «Сердца четырех», «Земля Санникова», «Служебный роман», «Свадьба с приданым» и других. Зрители тепло принимали исполнителей – солистов оперно-вокальной студии, которой много лет руководит заслуженный работник культуры РФ Тамара Шумакова .

На сцену в этот вечер выходили и она сама, и Валентина Титова, Антонина Васильева, Раиса Ильиных, Татьяна Гаранова, Наталья Арнольд, Галина Кулябова, Елена Дереглазова, а также гость из Красногорского Александр Чуйков и ансамбль украинской песни «Квитка» с Петром Диком. Большинству солистов аккомпанировала на рояле Светлана Коногорцева (лишь двое пели под фонограмму). А заключительное попурри зал с удовольствием исполнял вместе с артистами.

Вечер прошел в теплой атмосфере и расходились все с надеждой на то, что, как поется все в той же песне из фильма «Ах, водевиль, водевиль…», «этот вечер вернется вновь».

Подробнее - в «НЖ»

View the embedded image gallery online at: http://ng-74.ru/novosti/obschestvo/4302-v-emanzhelinske-operno-vokalnaya-studiya-konsonans-dala-otchetnyj-kontsert.html#sigProId0c7ed45525
Источник: ng-74.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования