Yodda - новости регионов России

В Отделе МВД России по Еманжелинском району состоялось первое заседание нового состава Общественного совета

18.01.2017, 9:35

17 января состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при ОМВД России по Еманжелинскому району. В заседании принял участие начальник Отдела Сергей Цидин , который и открыл заседание, отметив важность работы общественников в предыдущие годы.

Далее путем открытого голосования, единогласным решением, председателем Общественного совета была избрана директор еманжелинского телевидения Наталья Соснина . Ее заместителем - полковник в отставке, председатель ДОСААФ в г. Еманжелинске - Владимир Борик и секретарем совета - редактор отдела писем и социальных проблем газеты «Новая жизнь» Наталья Ряполова.

Так же на заседании в составе Общественного совета были сформированы пять комиссий Общественного совета при ОМВД России по Еманжелинскому району, избраны их руководители.

После общественники приступили к обсуждению плана на 1 полугодие текущего года. С участием членов общественного совета планируется проводить рейды и оперативно-профилактические мероприятия, такие как «Район», «Ваш участковый», «Дежурим вместе», «Дети улиц» и др. По традиции в феврале общественники примут участие в недели мужества, посвященной 23 февраля, в торжественном митинге в честь вывода войск из Афганистана.

Включены в рабочий план мероприятия по организации проведения профориентационных мероприятий для учащихся школ, культурно-массовых мероприятий для детей подшефных учреждений и ребят, стоящий на учебе в правоохранительных органах, также общественники намерены усилить работу с населением, принимать участие в заседаниях аттестационных комиссий и заслушивании докладов руководителей различных служб.

Пресс-центр ОМВД России по Еманжелинскому муниципальному району

Источник: admemr.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования