Yodda - новости регионов России

Беременная Ирина Шейк и ее бойфренд Брэдли Купер устроили пикник на пляже

17.02.2017, 14:59
Беременная Ирина Шейк и ее бойфренд Брэдли Купер устроили пикник на пляже Российская супермодель, уроженка Еманжелинска, и голливудский актер по-семейному романтически провели 14 февраля на берегу океана в Лос-Анджелесе.

Как пишут deti.mail.ru , пара, взявшись за руки, гуляла по берегу океана, а затем расположилась на песочке… Фотоотчет о том, как будущие родители провели День Святого Валентина, был выложен в Инстаграм пары – bradrinaforever .

Ирина Шейк (в Еманжелинске ее помнят как Шайхлисламову) в 18 лет выиграла в Челябинске конкурс «Супермодель-2004». Сейчас Ирина, которой 6 января исполнился 31 год, находится на шестом месяце беременности. О том, что модель ждет ребенка, стало известно в конце ноября, во время показа новой коллекции моделей Victoria’s Secret в Париже.

Как пишет «Комсомольская правда» , Ирина Шейк появилась на подиуме дважды: в первый раз ее талия была прикрыта слегка распахнутым плащом, во второй – красной накидкой с бахромой. И глядя на Иру, вышагивающую по подиуму в нижнем белье, зрители недоумевали: зачем организаторы спрятали ее прекрасную фигуру? Оказалось, таким образом она скрывала животик, который уже отчетливо наметился. Ирина Шейк стала самой красивой моделью шоу Victoria's secret в Париже. В тот вечер на подиуме собрались сплошь миллионерши из списка «Forbes», самые красивые и высокооплачиваемые супермодели планеты. И впервые в команду Victoria's secret попала россиянка Ирина Шейк.

Ирина и Брэдли вместе с весны 2015 года, пара живет в лос-анджелесском особняке актера. Говорят, Брэдли очень трепетно относится к маме Иры, и это заметно по папарационным снимкам, снятым на концертах и стадионах. А Ирине удалось очаровать будущую свекровь. И для Шейк, и для Купера ребенок – первенец.

До этого у Ирины Шейк в течение пяти лет были отношения с обладателем «Золотого мяча» Криштиану Роналду. А вот Брэдли однажды был женат – на актрисе Дженнифер Эспозито, но брак распался спустя четыре месяца, сообщает «Комсомольская правда». Потом Купер встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Зои Салдана и британской моделью Сьюки Уотерхаус.

Брэдли Купер считается одним из самых талантливых актеров своего поколения: он хорош как в комедиях, так и в серьезных драмах.

Ранее об Ирине Шейк

View the embedded image gallery online at: http://ng-74.ru/novosti/obschestvo/4660-beremennaya-irina-shejk-i-ee-bojfrend-bredli-kuper-ustroili-piknik-na-plyazhe.html#sigProId39e15d0c87
Источник: ng-74.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования